«ГБО»
В Избранное
VK OK mailru FB LI GP TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Спрей Nanometr для одежды, обуви и т.д.
Спрей Nanometr для одежды, обуви и т.д.
Нанопокрытие для текстиля и дерева «Nanometr» — это новационная защита на водяной основе, разработанная на базе современной нанотехнологии. Самоорганизующиеся антиадгезионные (антиприлипающие) компоненты образуют на поверхности невидимую пленку с водоотталкивающими и грязеотталкивающими свойствами. Нанопокрытие можно разносторонне использовать на таких как текстильные изделия: обувь, одежда, мебель, автомобильные сидения, детские коляски, детские автокресла, а также изделия: замша, нубук, коттон (хлопок).
Если вы давно уже в поисках невидимого и многофункционального средства для пропитывания различных видов текстиля и дерева, то вы нашли, то, что искали.
Наше Нанопокрытие позволяет уже при первой обработке получить невидимую грязеотталкивающую, водоотталкивающую и устойчивую к ультрафиолету защитную пленку с гидроизоляционными свойствами, которая наноформирует обработанную поверхность на длительный период времени.
Нанопокрытие «Nanometr» не содержит аллергических растворителей, производится на водяной основе и совершенно безвреден. Воздухопроницаемость обработанного материала не изменяется даже при многократном применении. Уже при однократном нанесении нанопокрытие полностью проявляет все свои свойства.
Преимущества:
- воздухопроницаемость остается прежней.
- длительно защищает поверхность от воды, грязи, жира и масла.
- загрязнения (также жир и масло) легко смываются обычной водой.
- фасовка - 50мл, 100мл, 250мл


Сайт: Перейти на сайт...

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления